Культура и искусство

03.02.2011 11:36 Анастасия Волочкова отреклась от смонтированного интервью

Анастасия Волочкова обматерила партию власти, но партбилет еще не порвала. Фото: firmenny.ru
Анастасия Волочкова обматерила партию власти, но партбилет еще не порвала. Фото: firmenny.ru

Анастасия Волочкова опровергла информацию о том, что давала интервью радио «Свобода». О том, что это обычный аудиомонтаж она заявила со странички своего блога. По словам балерины, интервью смонтировано из кусков ее беседы с журналистом партии «Единая Россия».
 
«До того, как я услышала запись моего интервью на радио, которое я не давала этой радиостанции, интервью было сделано на основе диктофонной записи моей беседы с журналистом портала «Единой России», я отказывала журналистам в комментариях по этому вопросу, потому что свою позицию высказала четко. Но теперь, видимо, придется комментировать, чтобы не допустить тиражирования фальшивой записи», - переживает Волочкова.
 
Балерина корит себя в том, что не записала интервью на собственный диктофон. «Тогда мне было бы, что противопоставить Вашему, якобы, интервью для радио, с представителями которого я даже не общалась», - считает прима.
 
Тем временем, поступок Анастасии Волочковой единороссы уже успели окрестить «женской непредсказуемостью», сообщает «Интерфакс».
 
«Вся прелесть женщин – в их непредсказуемости. Надеемся, что это не помешает Анастасии в ее карьере. Мы желаем только успехов», - прокомментировал поступок балерины представитель общественного совета при президенте Генсовета «Единой России» Алексей Чеснаков. Также он отметил, что в партию заявление Волочковой об уходе из ЕР не поступало. Эту же информацию «Интерфаксу» подтвердила и руководитель пресс-службы «Единой России» Наталья Виртуозова.
 
Напомним, балерина Анастасия Волочкова в блогосфере появилась совсем недавно. Ее жж всего пара месяцев, однако, она уже успела привлечь к нему внимание после того, как выложила свои обнаженные фотографии с отдыха на Мальдивах. Сейчас светская львица собралась выходить из партии власти, о чем так же написала на своей страничке. Балерина заявила, что больше не собирается следовать «вне политических рамок и ложных условностей».
 
Видимо, благодаря своим откровенным постам на вчерашней церемонии вручения премии «Рында года» Анастасия Волочкова обрела свою рынду. Девушку наградили в номинации «Открытие года».
 
Видео: Видео: Скандальная балерина Анастасия Волочкова в интервью интернет-порталу партии "Единая Россия" обрушилась с резкой критикой на партию власти, в которой состоит уже семь лет
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы