Культура и искусство

18.01.2011 10:50 У Николь Кидман и Кейта Урбана появилась дочь

У Николь Кидман появился четвертый ребенок. Фото: 1zoom.ru
У Николь Кидман появился четвертый ребенок. Фото: 1zoom.ru

Голливудская актриса Николь Кидман и кантри-певец Кейт Урбан во второй раз стали родителями. Девочка родилась 28 декабря в госпитале города Нэшвилл (штат Теннесси), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на американский еженедельник People. Малышку, появившуюся на свет благодаря суррогатной матери, назвали Фэйт Маргарет (Faith Margaret).
 
«Наша семья по-настоящему счастлива и рада тому, что обрела дар в лице Фэйт Маргарет. У нас нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто нам помогал в этом, особенно нашей суррогатной матери,» - заявили счастливые Кидман и Урбан.
 
Напомним, у пары уже есть дочка Сандэй Роуз. Ее Кидман в 2008 году родила сама. Также у 43-летней актрисы есть двое приемных детей Коннор и Изабелла, которые она усыновила будучи в браке с Томом Крузом.
 
Видео: У Николь Кидман появилась дочь от суррогатной матери
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы