Культура и искусство

22.12.2010 11:53 Дело Филиппа Киркорова прекращено

Чтобы хоть как-то загладить свою вину, Филипп Киркоров решил пожертвовать 5 млн рублей на лечение больных детей. Фото: peterburg2.ru
Чтобы хоть как-то загладить свою вину, Филипп Киркоров решил пожертвовать 5 млн рублей на лечение больных детей. Фото: peterburg2.ru

Мировой суд в Москве утвердил мировое соглашение между певцом Филиппом Киркоровым и пострадавшей от рук и ног звезды режиссером Мариной Яблоковой. Об этом сегодня сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Ольгу Сутяпову.
 
Мировое соглашение между сторонами было заключено еще на прошлой неделе, правда, условия до сих пор не разглашаются. Как утверждал ранее адвокат Киркорова Александр Добровинский, Яблокова не получит от певца ни копейки. По данным РИА «Новости», Киркоров полностью признал свою вину и выплатит 10 млн рублей на благотворительные цели. Однако, в ходе переговоров компенсация уменьшилась. Сейчас Life News называет сумму в два раза меньше и приводит слова актрисы и основательницы фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой. Она рассказала изданию о том, что Киркоров лично позвонил ей и сообщил, что хочет внести крупную сумму денег счет фонда, помогающего маленьким онкобольным.
 
- Я дала ему все контакты и координаты нашей организации, -  говорит актриса. – Я не вникала в детали произошедшего. Просто считаю, что это хорошо, когда кто-то готов помочь спасти жизнь другого человека.
 
Напомним, сегодня, как передает Life News, мировой судья вынесла постановление о том, что 43-летний певец Филипп Киркоров виновен в избиении 29-летного режиссера Марины Яблоковой. Королю российской эстрады инкриминировали ст.ст. 115 и 130 УК РФ (нанесение легкого вреда и оскорбление). Наказания за преступления не последует, так как стороны заключили мировое соглашение. Но Филиппу Бедросовичу все-таки придется расстаться с крупной суммой. 5 млн рублей по просьбе Яблоковой он перечислит в фонд «Подари жизнь», занимающийся поддержкой детей с онкозаболеваниями.
 
Видео: Суд одобрил мировое соглашение Яблоковой и Киркорова
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы