Культура и искусство

10.12.2010 14:41 У Киркорова не обнаружили психических отклонений

Певцу Филиппу Киркорову грозит тюремное наказание. Фото: today.kz
Певцу Филиппу Киркорову грозит тюремное наказание. Фото: today.kz

Филипп Киркоров признан врачами клиники Тель-Авива здоровым и вернулся в Москву. Об этом сегодня сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря певца Ольгу Алексееву.
 
Пока мэтр отечественной эстрады проходил обследование в израильской больнице, пострадавшая от его побоев Марина Яблокова подала на него в суд. Девушка обвинила певца в избиении и оскорблении во время репетиции «Золотого Граммофона-2010». В свою очередь, Киркоров частично свою вину признал, но сослался на проблемы со здоровьем. Однако, врачи у Филиппа Бедросовича не нашли психических отклонений.
 
Также Алексеева заметила, что Киркоров выглядит подавленным и расстроенным.
Вполне вероятно, такое состояние певца связано и с тем, что ему грозит штраф или тюремное заключение.
 
Киркорова обвиняют по ст.115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», напоминает РСН. В связи с этой статьей предусмотрено наказание в виде штрафа суммой до 40 тысяч рублей или суммой, составляющей размер трех зарплат, либо исправительными работали от 180 до 240 часов, либо исправительными работами сроком на один год, либо тюремным заключением в течение полугода.
 
Видео: Филипп Киркоров прошел обследование в больнице
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы