Культура и искусство

08.12.2010 09:35 Певец Филипп Киркоров извинился перед избитой им женщиной

Направленный в глаза Филиппа Киркорова яркий свет, спровоцировал у певца вспышку ярости. Фото: gigamir.net
Направленный в глаза Филиппа Киркорова яркий свет, спровоцировал у певца вспышку ярости. Фото: gigamir.net

Певец Филипп Киркоров извинился перед вторым режиссером церемонии «Золотой граммофон-2010» Мариной Яблоковой, сообщает РИА «Новости».
 
Король российской эстрады признал свою вину и заявил, что серьезно болен. Таким образом, избиение женщины было спровоцировано очередным приступом недуга.
 
- К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе, - разоткровенничался Киркоров на своем сайте. – Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делать. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться.
 
- Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично, - продолжает певец. – Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой.
 
Напомним, 6 декабря Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева. В нем она попросила возбудить уголовное дело в отношении певца Филиппа Киркорова, который прилюдно избил ее на репетиции церемонии «Золотого граммофона» за прожектор, направленный ему в глаза. Сразу после появлении информации о нападении на женщину сам певец отрицал факт инцидента. Киркоров заявил, что не знает Яблокову, а вместо репетиции мероприятия был на гастролях в Петербурге.
 
Однако, во вторник представители мэтра отечественной эстрады встречались с адвокатом потерпевшей и предлагали разрешить конфликт мирным путем. Но Марина Яблокова не согласилась идти на уступки и собирается обратиться в суд.
 
Видео: Киркоров ударил женщину! "Золотой граммофон - 2010"
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы