Преступность

14.03.2012 11:29 Грабители напали на избирательную комиссию в Марьино и похитили 5,6 миллионов рублей

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой). Фото: susanin.udm.ru
По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой). Фото: susanin.udm.ru

Трое неизвестных преступников совершили нападение на территориальную избирательную комиссию Марьино в Москве и похитили 5,6 миллионов рублей, сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД РФ по Москве.
 
Происшествие случилось на улице Люблинская,159. Трое вооруженных бандитов, один из которых был маске, а другой - кавказской внешности, угрожая пистолетом бухгалтеру, забрали полиэтиленовый пакет, в котором находились деньги, предназначенные для выплат заработной платы членам избирательных комиссий.
 
«Установлено, что грабители под угрозой пистолета отобрали у бухгалтера полиэтиленовый пакет, в котором находились 5 млн 640 тыс 526 рублей, предназначенных для выплат сотрудникам участковых избирательных комиссий района Марьино», - цитирует ИТАР-ТАСС слова источника в правоохранительных органов. Сколько человек ждали свой заработной платы не сообщается, однако, по официальным данным, в территориальной избирательной комиссии Марьино состоят 14 человек.
 
Получив деньги, грабители сели в поджидавший их автомобиль и скрылись с места преступления. По предварительной информации, бандиты перемещаются на черном джипе, бухгалтеру удалось частично запомнить номера автомобиля. Для поимки преступников в городе был введен план-перехват, который пока не дал положительных результатов.
 
По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой).



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы