Преступность

11.03.2012 15:44 Серийного убийцу пенсионерок ищут по фотороботу в Казани

Фоторобот предполагаемого преступника. Фото: sledkom-rt.ru
Фоторобот предполагаемого преступника. Фото: sledkom-rt.ru

Серийного убийцу пенсионерок разыскивают в Казани. Как сообщает РИА-Новости со ссылкой на помощника руководителя управления Следственного комитета России по Татарстану Эдуарда Абдуллина.
 
Как следует из материалов дела, 8 марта на улице Даурской было обнаружено тело 82-летней пенсионерки. Смерть женщины наступила в результате удушения – шея женщины была обмотана поясом от халата, затянутым при помощи ложки. По всей видимости, злоумышленник искал в квартире пенсионерки деньги или ценные вещи, так как приехавшие на вызов полицейские обнаружили в квартире полный беспорядок.
 
Уходя из квартиры жертвы, преступник запер дверь ключами пенсионерки. Попасть в квартиру родственникам женщины, которые пришли ее поздравить с праздником, удалось только благодаря соседям, у которых хранился запасной комплект ключей.
 
По факту убийству пенсионерки возбуждено уголовное дело. Как отметили в правоохранительных органах города, это преступление стало седьмым случаем нападения на пожилых женщин.
 
«В ближайшее время данное уголовное дело будет направлено в отдел по расследованию особо важных дел СУСКР по республике Татарстан для соединения с находящимся в производстве уголовным делом о нападениях на шесть пожилых женщин, совершенных на территории Казани в период с 5 марта 2011 года по 6 февраля 2012 года», - отметил собеседник агентства.
 
Отметим, что удалось составить фоторобот предполагаемого преступника, и теперь сотрудники полиции просят всех жителей города помочь в установлении личности подозреваемого. По приметам, это мужчина 30-35-лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы