Преступность

28.03.2011 16:18 Милиционеры работали на даче у руководства

Зарплата милиционера не позволила столичному подполковнику нанимать рабочих за деньги. Фото: youtube.com
Зарплата милиционера не позволила столичному подполковнику нанимать рабочих за деньги. Фото: youtube.com

Милиционеры обвинили своего начальника в рабском использовании их труда. В УВД ЮЗАО Москвы командир использовал подчиненных в качестве рабов. Об этом сегодня пишет Life News.
 
В Департамент собственной безопасности (ДСБ) МВД обратились четыре потерпевших сотрудника милиции с жалобой на собственное руководство. Их поддержал заместитель 2-го отдельного батальона милиции вневедомственной охраны при УВД ЮЗАО Валерий Ярмольчик.
 
«Я, будучи их взводным, по указанию Третьякова Н.А. был вынужден в рабочее время снимать их со службы, не зная о том, для каких целей он их забирал», - рассказал майор про своего непосредственного начальника в рапорте.
 
Конкретнее о происходящем рассказал один из потерпевших.
 
«Я и мои коллеги Егоров, Гуреев и Шамаев занимались благоустройством дачного участка, разгрузкой строительных материалов и т.д.», - сообщает  милиционер-стажер Игорь Дьячков. Он также рассказал, что начальник пригрозил, что в случае непослушания, они могут не пройти стажировку в батальоне и не будут иметь статус полицейского.
 
Помимо рапортов, милиционеры выложили в интернет ролик, на котором снят дом их руководителя.
 
«Теремок на зарплату сотрудника милиции Командира 2 ОБМ УВО при УВД по ЮЗАО г. Москвы, полковника милиции Третьякова Н.А. Согласно ли поданной декларации?».
На данный момент известно, что по данному факту проводится проверка, а самому подполковнику Третьякову предложено уйти на пенсию.
 
«Пару недель назад Третьякову вручено уведомление о прекращении службы в органах внутренних дел», - сообщает Life News со ссылкой на пресс-секретаря УВД ЮЗАО Марину Молокову. – Если факты, изложенные в заявлении, подтвердятся, документы будут переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела».
 
Видео: "Теремок на зарплату сотрудника милиции командира 2-го ОБМ УВО при УВД по ЮЗАО г. Москвы, подполковника милиции Третьякова Н.А. Согласно ли поданной декларации?"
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы