Преступность

26.01.2011 11:59 Опознаны все жертвы теракта в «Домодедово»

За два дня после трагедии в аэропорту "Домодедово" на телефон горячей линии поступило 1060 звонков.
За два дня после трагедии в аэропорту "Домодедово" на телефон горячей линии поступило 1060 звонков.

26 января, в день траура по жертвам теракта в аэропорту «Домодедово», опознаны все погибшие в результате взрыва. На сайте МЧС РФ опубликованы их имена. В частности, 34 человека опознаны юридически, тело еще одного – предварительно.
 
По данным МЧС, в результате взрыва погибли 27 россиян и 8 иностранцев, среди которых 2 гражданина Таджикистана, 2 гражданина Австрии, 1 гражданин Узбекистана, 1 гражданин Германии и 1 гражданка Украины. Предварительно опознанное тело принадлежит гражданину Великобритании.
 
На данный момент в больницах Москвы и Подмосковья находятся 117 человек, раненых во время теракта.
 
Также сайт 0-50.ru сообщает, что родственники некоторых пропавших в день теракта в «Домодедово» до сих пор не могут найти своих близких. Фамилии потерявшихся людей не значатся в больницах, в моргах их тела не обнаружены.
 
Напомним, президент России Дмитрий Медведев накануне потребовал наказания для всех, кто отвечал за безопасность в аэропорту. По мнению главы государства, именно менеджмент и охрана «Домодедово» виновны в теракте.
 
В связи с этим было возбуждено уголовное дело по факту неисполнения требований по обеспечению безопасности в аэропорту. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.
 
Видео: Дмитрий Медведев выступил на расширенной коллегии ФСБ
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы