Преступность

20.01.2011 16:10 В украинской Макеевке террористы просят 4 млн евро

Украинский город Макеевку захватили террористы. Фото: lenta.ru
Украинский город Макеевку захватили террористы. Фото: lenta.ru

Террористы захватили город Макеевку Донецкой области Украины. Ранним утром 20 января горожане проснулись от двух взрывов. Преступники обещают новые взрывы и требуют крупную сумму денег, пишет сегодня NEWSru.ua.
 
Первый взрыв прогремел в 5.37 (мск) рядом с торговым центром «Голден Плаза», который находится на Проспекте 250-летия Донбасса, 9. Второй - в 06:05 (мск) у здания Госпредприятия «Макеевуголь». Как заявил «Вестям» руководитель центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, жертв и пострадавших нет.
 
«Недалеко от места взрывов найден конверт с требованием к известным в Макеевке людям передать значительную сумму денег по определенному адресу. В противном случае неизвестные угрожают пятью взрывами», - сообщает заместитель министра внутренних дел Украины Василий Фаринник.
 
Ссылаясь на анонимный источник, NEWSru.com пишет о том, что террористы запросили 4 млн евро.
 
«Достала эта власть. Требуем 4 миллиона евро. Зарядные устройства заложены в других зданиях города», - цитирует записку unian.net.
 
На данный момент правоохранительные органы не обладают какой-либо информацией о личности преступников.
 
К расследованию о взрывах в Макеевке уже привлечен Антитеррористический центр Службы безопасности Украины. Об этом сегодня сообщает zn.ua со ссылкой на главу администрации президента Сергея Левочкина.
 
Также в боевую готовность приведен личный состав воинской части 3037 Внутренних войск Украины. Территорию патрулируют бойцы специального милицейского полка Восточного территориального командования.
 
Видео: Утром 20 января в Макеевке (Донецкая область) практически одновременно произошло несколько взрывов
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы