Авто

07.07.2016 18:08 Новые требования к автомобильной аптечке

Новые требования к автомобильной аптечке
Новые требования к автомобильной аптечке

Согласно новым правилам в аптечке останутся лишь бинты, жгут, ножницы, аппарат для искусственной вентиляции легких и резиновые перчатки.
 
Например, производителем  перчаток может являться крупная Австрийская компания «Hycare International», основана в 1992 году. Производственные линии находятся в Таиланде. Именно Таиланд является главным мировым экспортером изделий из 100% латекса и каучука. Все крупнейшие плантации гевеи находятся в экологически чистых провинциях Таиланда, что гарантирует высокое качество добываемого сока. Компания imtop.com.ua поставляет перчатки оптом. Компания «Hycare International» производит продукцию для многих известных мировых брендов, таких как «Ansell», «Kimberly-Clark Corporation».
 
Перчатки - не просто атрибут современности. Это единственная возможность работать, не подвергая риску ни окружающих, ни себя.
 
- перчатки снижают риск профессионального заражения (в связи с этим использование перчаток является важным компонентом системы универсальных мер предосторожности);
 
- перчатки снижают риск заражения окружающих микробами, являющимися частью резидентной флоры рук работников;
 
- перчатки снижают риск контаминации рук персонала транзиторными возбудителями и последующей их передачи контактором.
 
Несмотря на прочность, перчатки обеспечивают стойкую тактильную чувствительность и не приглушают тактильных ощущений. Благодаря текстурированным окончаниям кончиков пальцев, перчатки помогают в мелкой моторике рук ― они позволяют ухватиться даже за мокрый и скользкий объект.
 
Таким образом, из аптечек исчезнут все лекарственные препараты и дезинфицирующие средства. Аптечки нового образца соответствуют нормам стран Евросоюза.
 
"При ДТП главным фактором, приводящим к смерти или тяжелому состоянию, является кровотечение. Именно поэтому, как считают эксперты, дорожная аптечка должна содержать в себе именно бинты и марлю", - отметил представитель Минздравсоцразвития РФ.
 
Их можно будет приобрести во всех российских аптеках. Из-за значительно сниженной комплектации новые аптечки будут стоить заметно дешевле. Ориентировочно их стоимость не будет превышать 200 рублей.  Срок годности аптечек нового образца составляет три года. При этом старые будут действительны до конца срока своей службы. Поэтому сотрудники ГИБДД не смогут штрафовать автолюбителей за наличие в машинах старых аптечек.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы