Авто

29.05.2015 08:20 Бизнесмену нужна чистая машина

Бизнесмену нужна чистая машина
Бизнесмену нужна чистая машина

Генри Форд был умнейшим человеком. И, между прочим, если бы за ним записывали вообще все, что он говорил, то, вполне вероятно, уже бы гулял по свету какой-нибудь цитатник с изречениями отца автомобильной промышленности. Но, к сожалению, навечно в памяти людской остались только лишь два его высказывания – про роскошь и средство передвижения, и про то, какой автомобиль можно считать самым лучшим. Генри говорил про «новый», но… как знать, может быть, если бы он смог заглянуть хоть одним глазком в будущее автомобильной промышленности, то есть, увидеть наше настоящее, он бы это выражение несколько разбавил, и у него появились бы вариации. Например, что-то вроде «из двух новых автомобилей лучше тот, который чище». И, кстати, был бы при этом совершенно прав. Особенно в том случае, если сравнивать два автомобиля бизнес-класса.
 
На самом деле, степень уважения потенциальных деловых партнеров, испытываемого к приезжающему на встречу бизнесмену, зависит не только от того, насколько представительна машина, на которой он прибыл. Очень многое также зависит и от того, как этот бизнесмен к своему транспортному средству относится – если на кузове видны старые царапины, то уровень доверия к нему не то чтобы резко падает, но слегка опускается. Если человек настолько невнимательно относится к своей машине, которая для него является, как известно, не только транспортным средством, но и в некотором роде показателем статуса, то насколько серьезного отношения от него можно ждать к выполнению условий контракта? А уж тем более, если машина банально грязная – уж на устранение этого-то недостатка время и деньги найти можно всегда. Ну, строго говоря, со временем, конечно, у любого бизнесмена всегда наблюдаются определенные проблемы, но ведь именно для их разрешения и работают мобильные мойки  наподобие www.ohmywash.ru - компании, которые обеспечат чистку наружных поверхностей автомобиля с не меньшей эффективностью, чем обычная стационарная мойка. Хотя даже не просто с «не меньшей», а с существенно большей, учитывая тот факт, что в данном случае владелец транспортного средства никуда не должен ехать и уж тем более не должен отстаивать очередь в кассе.
 
Есть, конечно, и еще один вариант – купить небольшую автомойку в личную собственность. Нет, не обязательно целую фирму, предоставляющую автовладельцам услуги подобного рода – есть мини-автомойки, которые можно возить с собой в багажнике. Но, чтобы получить действительно чистую машину, придется научиться ее качественно мыть, а это на самом деле не самое простое занятие. Так что пусть уж лучше каждый занимается своим делом – кто-то зарабатывает деньги предпринимательством, а кто-то их получает за определенную работу, в том числе и за чистые автомобили.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы